2018-12-12
这年过得太快, 数不出有甚么成就, 彷佛很多方面也停滞不前, 就是时间不留人, 圣诞将至了! 去到尖沙咀金域假日酒店与好友吃一顿丰富的海鲜自助晚餐, 发现质素更胜从前. 最吸引的必定是冻海鲜, 还有一系列节日美食. 多膏冻龙虾, 鲜甜度足, 肉质爽弹; 冻虾实净; 日本长脚蟹咸鲜味刚刚好而且啖啖肉. 另外还有即开生蚝. 一系列小杯沙律及海鲜预拌沙律, 多吃也不觉腻, 而且搭配新颖. 而今次亮点亦在于片皮鸭脂肪比例及皮肉均称; 蒜蓉蒸扇贝更是足料, 中式汤永无失手. 但我更爱花胶炖鸡汤, 滋阴养颜, 味道浓郁. 香口的热荤有烟肉蚝 及 双冬枝竹羊腩煲等. 节日美食则有威灵顿牛柳、 炸软壳蟹、姜葱炒龙虾、西班牙海鲜饭、钵酒汁烩牛尾, 款款极之吸引! 正如朋友所言, 要吃烧西冷、蜜糖烧汁烧火腿才够圣诞气氛. 再有气氛些, 一定是圣诞布甸、德国圣诞果子面包、朱古力树干蛋糕. 其他甜品有苹果蛋糕、热情果啫喱、绿茶慕丝等. 当中以呍尼嗱籽的法式焦糖炖蛋最有趣, 我们一致认为是必食. 酒店有新搞作, 最新推出铁版炒果味冰卷伴Haagen Dazs雪糕, 我也不输蚀, 来一杯
但我更爱花胶炖鸡汤, 滋阴养颜, 味道浓郁.
香口的热荤有烟肉蚝 及 双冬枝竹羊腩煲等.
正如朋友所言, 要吃烧西冷、蜜糖烧汁烧火腿才够圣诞气氛.
其他 甜品有苹果蛋糕、热情果啫喱、绿茶慕丝等. 当中以呍尼嗱籽的法式焦糖炖蛋最有趣, 我们一致认为是必食.
酒店有新搞作, 最新推出铁版炒果味冰卷伴Haagen Dazs雪糕, 我也不输蚀, 来一杯!! 味道也不错~
Haagen Dazs杯装雪糕有mochi系列, cream cheese的好诱惑.
圣诞海鲜自助晚餐, 成人每位$598-$788, 另外亦有节日自助午餐及宵夜 自助餐,