2021-03-12
事隔多月又来到Hugo's, 今次一行四人开开心心品尝美味午餐. 由门口至入座, 沿路都会有服务员同你打招呼, 令你有亲切的感觉. 我钟意这餐厅的环境, 楼底够高又有充足的光线. 入座后, 服务员随即送上餐桌水&餐牌, 餐牌上其中三款经典午餐菜式(煎鲂鱼柳, 牛肋骨肉&龙虾拼盘)是固定的, 其余菜式应是每两星期更换一次餐牌点餐后, 服务员送上面包篮内有三款面包, 法包, 蒜蓉包&酥皮包, 各有特色, 不同口感. 三款面包都好味😋头盘可选择自选头盘or🦞汤每次见到手推车的自选头盘都不能抗拒, 因为满足心多多的我🤭 通常我都是每样要少少, 样样都试下😬另外朋友选择🦞汤, 服务员送上餐桌时, 坐著旁的我都闻到浓郁的龙虾汤的味道主菜, 我们分别选择经典烧牛肋骨肉, 香煎鲂鱼柳&烤走地鸡👇烧美国顶级牛肋骨肉🐂, 经典菜真是经典菜, 由厨师&服务员推著手推车在你面前切肉&上桌, 肉质嫩滑. 除了大大块的肉, 亦配上焗薯仔, 可添加酸忌廉, 烟肉碎&葱粒, 令薯仔味道更升华. 整体味道不错😋👍👍香煎新西兰鲂鱼柳🐟, 卖相不俗, 两件煎鱼柳, 配薯仔&烤蔬菜. 鱼柳肉质一般, 味道都是靠在旁的酱汁.
头盘可选择自选头盘or🦞汤
香煎新西兰鲂鱼柳🐟, 卖相不俗, 两件煎鱼柳, 配薯仔&烤蔬菜. 鱼柳肉质一般, 味道都是靠在旁的酱汁. 如果将鱼皮再煎多一会, 令鱼皮更香脆就更好
烤路易走地鸡🐔, 我一见卖相已有点失望, 仿似大大旧鸡胸肉😐 幸好食落去比眼见好, 口感非是太鞋口. 不过与牛肋骨肉比较, 我下次就不会选择这个鸡🤔😏 外貌似带子的薯仔, 味道够薯味👍
自选甜品, 服务员推著手推车在你眼前, 可选择两件甜品🍰&生果. 基本上, 每件甜品卖相都精美😍😍
餐饮, 可选择咖啡或茶, 再跟两块蝴蝶酥作结尾😅
整体用餐经验, 由环境, 服务, 食物质素都不错, 食得非常开心&满足, 值得推介😋👍👍👍