2022-09-04
今日收工同朋友黎食荃湾呢家虾虾烧,可以任饮任食两个半钟。食品种类丰富,有不同的海鲜选择,例如大头虾,带子,花螺,生蚝,鲍鱼,泥鯭鱼和黄花鱼,款式多到食唔晒, 加上职员会无限添加同供应,所以唔怕给人拎晒👍🏻。带子非常大粒,烧完都无缩水,入口啖啖肉,非常清甜,配上蒜蓉一齐食更加正🤩。😜鲍鱼仲识郁,全部都系新鲜大只,店员都会好贴心地示范怎样剪开个壳,叫我们唔好连壳一齐烧因为会爆开,烧完的鲍鱼非常爽口及弹牙,完全唔韧。大头虾非常新鲜,虾肉好实身,爽口弹牙,虾头d虾膏流晒油🤤花螺非常大只,不过要烧好耐先熟,螺肉没有沙和鲜甜。😍仲有超级大条泥鯭鱼,有一只手掌咁大,鱼肉非常实身,烧完之后鱼肉变得好鲜甜。另外各款串烧,各款肉类,不同的熟食,不同的饮品选择,以下我会推荐好食推介1.烧鳗鱼一人一串,外皮烧得好香脆,肉质厚身肥美2.菠萝🍍非常大件,切得厚度适中,菠萝汁清甜多汁,非常开胃3.鸡软骨烧完之后非常脆卜卜,外酥内脆的鸡软骨,口感丰富,加上椒盐朴实简单的调味,减轻了油腻感4.烧茄子🍆茄子原本没有什么味,所以都会摆好多蒜蓉喺上面去烧,食落除咗有蒜香味还有茄子的清甜,仲会有少少口感。5.多春鱼多春鱼非常多
大头虾非常新鲜,虾肉好实身,爽口弹牙,虾头d虾膏流晒油🤤
花螺非常大只,不过要烧好耐先熟,螺肉没有沙和鲜甜。
1.烧鳗鱼
一人一串,外皮烧得好香脆,肉质厚身肥美
2.菠萝🍍
非常大件,切得厚度适中,菠萝汁清甜多汁,非常开胃
3.鸡软骨
4.烧茄子🍆
5.多春鱼
多春鱼非常多鱼卵,烧完之后非常脆,可以整条食
总结环境和座位舒适,加上食物种类丰富新鲜