5天前 0 浏览
别忘了台湾火锅🍲开到嚟太和‼️ 餐厅内摆放住樱花树 整个感觉好浪漫🌸 座位舒服 而且地方好宽敞🪻充满住台湾特色的海报 别忘了台湾的味道😍 火锅一共有10个汤底可以选择😋 我哋拣咗一个辣一个唔辣🌶️ 大推酒香麻油鸡汤底🥰 鸡味浓郁 加入红枣很养生😆 肉类和台湾小食:可在QR code下单📱Set B可以选澳洲M7牛胸腹•牛板腱•日本鹿儿岛豚梅肉•西班牙栗谷饲猪梅片•羊肉卷•澳洲250日谷前卡乐Beef🐮 都很高质💕 牛胸腹和牛板腱色泽鲜红 油花分布均匀👍🏻 放入麻油鸡汤中 肉味更加香浓和嫩滑☺️ 而在自助区可以拎到丸类🍢蔬菜🥬面类🍜鱼皮🐟响玲等… 食物种类都好多 食到饱为止🤰🏻台式火锅当然少不了手调饮品🧋珍珠奶茶/ 四季春茶/ 冬瓜奶茶/ 奶绿/ 水果茶/ 绿茶🥂等多款饮品都系任饮😳 仲有窝夫, 雪花冰, 仙草冻, 爱玉, 豆花🍨 真系太吸引啦 一定要带埋朋友嚟食😚

肉类和台湾小食: