餐厅: 柞木炭家
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
位于旺角TOP商场的<柞木炭家> 是我和朋友都常常到访的一间韩国料理餐厅。 舒适的宽广的环境,美味无比的烧肉,总是令人回味。 而且不定时会推出新menu,给人惊喜及新鲜感。 最近推广的热石烧海鲜口啤不错,一于试下😛-先奉上韩国小菜,有菠菜,芽菜、海带、薯仔、泡菜及萝卜🌸Starter 先来豆腐沙律, 豆腐豆香味重,沙律菜新鲜爽脆-🌼Barbecue Items🔸热石海鲜拼盘第一次见识热石烧海鲜! 职员先在烧网铺满热石再涂上油,待热石受热平均后才替我们烧海鲜。 有职员全程帮忙实在太好了! 对我来说,烧海鲜总是很难拿捏时间。海鲜拼盘丰富有鲍鱼、扇贝、贵妃蚌及沙白 !首先烧鲍鱼及扇贝,再加上蒜蓉牛油,更添香气。 特别喜欢扇贝,鲜甜无比,再饮埋蒜香牛油汤汁,十分滋味-🔸柞木寿喜烧和牛和牛纹理漂亮! 经烧灸后逼出油脂,再沾上顺滑的鲜蛋浆及放上迷利饭团卷著吃😋😋 我还配上黑松露片与和牛的那份油香一起入口,简直味道一流! -🔸牛小排拼酱油五花肉牛小排肉质较为厚实,牛味相对浓郁。 而酱油五花肉腌制入味,肉质松化-🌺Korean Signature 🔸人参鸡汤韩国地道美食,当然少不了人参
[春之石海鲜盛馔]
先奉上韩国小菜,有菠菜,芽菜、海带、薯仔、泡菜及萝卜
🌸Starter
先来豆腐沙律, 豆腐豆香味重,沙律菜新鲜爽脆

🌼Barbecue Items
🔸热石海鲜拼盘

🔸柞木寿喜烧和牛

🔸牛小排拼酱油五花肉

🌺Korean Signature
🔸人参鸡汤
韩国地道美食,当然少不了人参鸡汤。热腾腾的人参鸡汤,汤底清甜,乌鸡嫩滑

🍀Dessert
焦糖脆皮的甘甜香蕉配朱古力酱及云呢拿雪糕,口感层次感丰富

🍹菠萝柚子沙冰
🍹蓝海洋沙冰
卖相漂亮,味道清新。特别喜欢菠萝柚子,酸酸甜甜好解腻