2024-12-06
今天中午,我们去到荃湾荃新天地2 东京街餐厅午餐。我们享用了丰盛二人套餐。套餐中,有美味的茶碗蒸和浓郁的面豉汤,开胃的前菜则是酸辣的螺肉, 立刻提升客人的胃口。接著是色香味俱佳的芒果蟹籽沙律,清新可口。寿司盛,更是让人垂涎,包含了美奶滋蟹籽军舰、海胆军舰、大炙左口鱼寿司,以及火炙芝士三文鱼寿司和美奶滋芝士蟹棒。口感丰富,令人陶醉。串烧部分的荔枝烟肉卷和秋葵金菇肥牛串,更是增添了多样化的味觉享受。午餐的高潮就是高潮,就是刺身船, 当中的深海池鱼、生蚝、北海道带子和甜虾刺身,鲜美无比。最后甜品是两杯日式焦糖布甸,完美结束这顿美好的盛宴。整体服务也非常周到,让我们感受到宾至如归的温暖。更令我们惊喜的, 丰盛二人套餐 ,原价是$623, 为了庆祝圣诞 , 餐厅八折酬宾 ;我们埋单都是498元。 值得一赞!