2009-09-05 19 浏览
男友突发奇想要食越南菜,于是就去光顾离家不远的越色!上次来已经是很久很久以前了,但碰巧的是,每次光顾越色,侍应都招呼我入座同一个卡位!今次没有再选择超级抵食的二人套餐,而是改为单点。男友信誓旦旦要吃捞蒙,而我就想试看看这里的黄咖喱牛腩,配越南薄饼。怕不够食,我们又order了海鲜炒金边粉,加上楼下coupon送的free春卷,一定可以填满两个人的肚皮了!没有等太久,食物就一曡一曡地摆满了整张台!因为这次点的都是以前没试过的,一开始还有些惴惴不安。但结果却是让人喜出望外!海鲜炒金边粉:金边粉口感很棒,咬上去很有韧性,海鲜新鲜入味!一个字——赞!强烈推荐!黄咖喱牛腩煲:咖喱香味浓郁,牛腩分量十足,肉筋分布比例恰到好处! 撕一小块薄饼蘸著吃,Perfect Match! 春卷扎肉捞蒙:只有BF一个人食,他觉得还不错,但是比其他两样逊色~免费招待的春卷:BF说很好吃,我却觉得一般,结果他一个人全部消灭!两个人齐心协力,最后还是得打包take away~嗯!下次还会再来帮衬的!
男友突发奇想要食越南菜,于是就去光顾离家不远的越色!

没有等太久,食物就一曡一曡地摆满了整张台!

撕一小块薄饼蘸著吃,Perfect Match!

海鲜炒金边粉($54): GREAT!!!
春卷扎肉捞蒙($44) :BF说OK!
黄咖喱牛腩煲($66):赞!
越南薄饼($18): 配咖喱好好食!
春卷(FREE): NOT BAD!
满满一整张台!(美味)
2009-09-05
海鲜炒金边粉($54): GREAT!!!
黄咖喱牛腩煲($66):赞!
越南薄饼($18): 配咖喱好好食!
满满一整张台!(美味)
  • 黄咖喱牛腩煲
  • 海鲜炒金边粉