2015-12-16 2352 浏览
之前黎过食晚饭,记得款款食物都不错,环境亦算舒服~今次黎食lunch,时间尚早比较宁静~~彷佛脱离了闹市到了泰国一样....不过星期六日没有set lunch,menu其实是跟夜晚的一样 menu内食物的种类真的很多,所以多来几次也应该试唔哂~~柚子沙律 $72柚子没有想像中重柚子味,连我这个不吃柚子的人也能吃~健康好味之选~~ 泰式炒椰菜苗 $75自己是第一次食,香港应该没什么地方可以吃到这种菜吧!!也许是自然定律,所有「嫰口」的东西彷佛都特别美味,例如子羊、鲜露笋等等~简单的用蒜蓉炒更能带出菜的鲜味~~嫰绿的菜令人食欲大增~~ 炸酿鸡翼 $68外观非常吸引,内里酿了肉、香料等等,似烧多于炸。可惜馅料味道一般,口感亦太「实」~泰密实 $240超巨型龙虾主题拼盘,得奖菜式,大概是因为菜色设计和impact之大。但讲到味道,其实又不是那么夸张的好食 龙虾本身好难整得唔好食,所以有佢坐阵整体一定唔会差~~其他用叶包的也是龙虾肉~~所以叫泰密实吧~!用叶包著明贵的龙虾肉㖞~~!实际能吃的部份不多,有点哗众取宠之嫌 焗芋头饭 $90味道似福建炒饭 大大盘,有芋头又饱~不过
之前黎过食晚饭,记得款款食物都不错,环境亦算舒服~

menu内食物的种类真的很多,所以多来几次也应该试唔哂~~

柚子沙律 $72
柚子没有想像中重柚子味,连我这个不吃柚子的人也能吃~
健康好味之选~~
柚子沙律
泰式炒椰菜苗 $75
自己是第一次食,香港应该没什么地方可以吃到这种菜吧!!
简单的用蒜蓉炒更能带出菜的鲜味~~嫰绿的菜令人食欲大增~~
泰式炒椰菜苗
炸酿鸡翼 $68
外观非常吸引,内里酿了肉、香料等等,似烧多于炸。
可惜馅料味道一般,口感亦太「实」~
炸酿鸡亦
泰密实 $240
但讲到味道,其实又不是那么夸张的好食

龙虾本身好难整得唔好食,所以有佢坐阵整体一定唔会差~~
实际能吃的部份不多,有点哗众取宠之嫌
泰密实
焗芋头饭 $90
味道似福建炒饭

大大盘,有芋头又饱~不过味道略嫌偏淡

有特色,叫返一碟唔辣的,又可以中和一下
焗芋头饭
冬荫公汤(中) $138
即使我唔算系食得辣的人,但冬荫公汤永远是我食泰国野必叫之作

这里的冬荫公确是不错,香料、酸度、辣度刚好,加上有几只大虾做配料~~配上这个传统味道的容器
冬荫公汤(中)

虽然碟碟都好好味,但感觉第一次来的时候是觉得更好吃~
不过今次请屋企人食饭~~最紧要屋企人食得开心~皆大欢喜~~
题外话/补充资料: 可能餐厅面积比较大,亦有户外座位,清洁未能做得很足,餐具和座位不算非常干净,如能改善一下会更好~~
2015-08-08
柚子沙律