2021-04-02
复活假前一晚与友人一同光顾稻成,因每台限时90分钟,6时后不能预约,所以6时多到达还是要等到7时左右才可入座,不过等的人也不少,事实证明确是值得等待。餐厅环境像树林一样清新舒适,正在烦恼点甚么时,侍应阿姨热情地向我们推荐餐厅4人套餐,套餐项目可选自己喜欢的食物。各道菜都很有特色,个人最爱金沙虾,粉薄虾很热很弹口,味道浓郁;凉拌海蜇头很爽口,醋味刚好;半份片皮鸭份量不多,酱料加配菜热呼呼吃味道甜甜酸酸非常好(友人忘记把皮与皮之间的纸拿走😆),小龙包都不错的,一定要在热的时候吃哦!其他食物没有特别印象,毕竟这餐上菜速太快,90分钟内吃完所有东西实在有点吃力,食物高质环境好,服务态度收碟速度都很好,唯一不足真的是上菜太快,𩠌菜都堆满桌根本放不下,却还是继续上菜,我们也吃得很急。当然可能我们只想著试不同𩠌菜却忘了90分钟实在不宜慢吞细嚼吧。不过稻成食物质素很好,侍应阿姨给我们卡片说下次光顾会送甜品,这家绝对值得再来哦!