2016-01-06
是次点了6 course signature dinner set, 每个餐有3 个前菜,1个鱼汤,1个main course,1杯红酒,1个dessert!前菜有六款选择,每款也很有特色。个人最喜欢是凯撒沙律,沙律当中有烟肉及半熟蛋。其次是黑松露鱼蓉,本身很喜欢吃黑松露,而这个鱼蓉入口似薯蓉,而且沾上黑松露,很香很入味!不过带子及海鲜塔很一般。食完前菜,便是鱼汤的部份,已鱼汤很普通,是把鱼用搅拌机搅碎融入汤中。而主菜就非常有惊喜,和牛值得一试,不过只是薄切,稍为有点美中不足。而马赛海鲜煮龙虾就好是在海鲜汤座里,放进一只开半嘅龙虾。原只龙虾放在海鲜汤中,味道十分浓郁。不过甜品有少少太甜了,配上晚餐后的茶或咖啡却刚刚好。我们是坐在餐厅的地下一层,环境尚好,而侍应服务态度非常好!每次也等让我们吃完枱面上的食物,才送上下一道食物, 因此能够轻松地完成一顿法国餐!因为团购了两人餐只需988,以此价格来说,食物质素非常合理。
不过甜品有少少太甜了,配上晚餐后的茶或咖啡却刚刚好。