2022-11-06 31 浏览
大围丰盛的和牛烧肉拼盘616除了有火锅店外,原来也有日式烧肉店,而且是高质的烧肉店!环境优美,以木系和风为主,在樱花树下进食,很有心思!餐厅设有三款和牛的拼盘,价钱为$788-$988,分三个级数,是此选了最高级的那款。《樱•和牛飨宴》$988这个和牛拼盘共有六款不同部位的和牛:♡黑毛和牛西冷来自日本的黑毛和牛西冷有180G,超大块!💕由店员帮忙烧,服务周到,此牛入口即溶,脂肪和油花丰富,完美降霜,牛味极重,口感软嫩。♡黑毛和牛极上牛小排 x 4简直是极品的部位,此牛小排含有清晰油花,软嫩的肉质,肉面布满了清晰的网状油花,很治愈!♡黑毛和牛肉眼上盖× 4肉眼盖是肉眼牛肉之筋膜所切下的上盖肉,为肉眼牛排的精华部位,比较稀有。看看肉眼上盖的花纹,大理石油脂花纹分布均匀,而且肉质滑嫩。♡黑毛和牛牛肋条长条形的黑毛和牛牛肋条,像五花肉的感觉,肉味极为浓郁,由于含脂量相当高,口感非常嫩滑,一口咬下,已可以感受到牛油与肉香进撃味蕾!♡澳和横隔膜×4同样是较稀有的部位,厚度较薄身,吃起来带有适度的油脂,口感软嫩。 ♡澳和牛腹肉 x4纤维跟筋膜较多,肉的纹理也粗,拥有浓厚的牛味!♡野菜×6包括菇、翠玉
大围丰盛的和牛烧肉拼盘

♡黑毛和牛肉眼上盖× 4

♡黑毛和牛牛肋条

♡澳和横隔膜×4

♡澳和牛腹肉 x4
纤维跟筋膜较多,肉的纹理也粗,拥有浓厚的牛味!

♡野菜×6
包括菇、翠玉瓜和彩椒

烧肉可搭配烧肉汁、玫瑰岩盐或苹果味酱汁,令肉味提升。

吃完烧肉后,更有餐后甜品附送,是柚子雪芭,很有解脂的感觉!

总结:高质的和牛烧肉。