2024-08-12
系太古城商场看完足球展览之后,刚好很久没有吃地中海菜式,看到这家餐厅食物选择多而且环境舒适,便决定一试。我们八点多到餐厅,仍然有很多客人,但幸好有座位给我们入座。餐厅环境优美,座位宽阔,而且服务员亲切有礼。为了可以品尝不同的菜式,我们选择了tasting menu,而且加了很多不同的前菜。Crab canneloni 碎蟹肉青瓜卷子薄薄的青瓜片包上新鲜人手剥下的蟹肉,蟹肉份量非常多,多到差不多满泻出来。鲜甜的蟹肉配上清爽的青瓜,配菜还有香滑的牛油果酱,色彩缤纷,卖相和味道满分FIGS greek salad 希腊沙律沙律用料丰富,新鲜的蔬菜配上无花果非常鲜甜,还有爽脆的合桃点缀,加上酸酸甜甜的酱汁,健康又美味French fine de claire oyster 法国纷迪加蚝法国的生蚝向来都鲜甜而且肥美,有差不多半只手掌那么大,海水味恰到好处,除了可以配柠檬汁,亦都有自家制的酱汁可以配搭Smoky Pulpo 西班牙烧八爪鱼八爪鱼配上红椒粉略略烧过,还有烤过的迷你薯仔,而且两者都切到一口size,配搭一起吃更滋味Steak tartare 生牛肉他他生牛肉充满油香,肉质嫩滑,几乎入口
Crab canneloni 碎蟹肉青瓜卷子
FIGS greek salad 希腊沙律
Smoky Pulpo 西班牙烧八爪鱼
Steak tartare 生牛肉他他
生牛肉充满油香,肉质嫩滑,几乎入口即溶
Ultimate pork taco 终极乳猪肉墨西哥夹饼
墨西哥夹饼里放满咸香的乳猪肉丝,猪肉丝肉嫩多汁,配上酸甜的酱汁,鲜嫩的肉汁在吃的时候流得满手都是,狼狈但好吃
Meat free sliders 植物肉迷你汉堡
迷你汉堡造型十分可爱,面包色彩鲜艳,而且植物肉吃起来有几分像真肉,很特别的尝试
Gambas, garlic chili prawn 蒜蓉虾
充满蒜香味的新鲜虾仁,吃起来有点像中式蒸虾,配上多士面包,十分滋味
Seafood linguine in tomato herb cream 海鲜扁意粉配蕃茄香草酱
海鲜包括大虾,青口,蚬肉,手工制的意粉吸收了又香又浓的海鲜酱汁
Truffle ricotta ravioli in truffle cream 松露芝士云吞配松露忌廉酱
配搭非常邪恶,酱汁充满松露香味,再配上人手制的芝士云吞,每一口都爆发芝士的咸香和松露的鲜香
Gelato of the day 意大利雪糕
开心果雪糕果香超级浓,雪糕质地超级细滑,媲美专门店的水准
Churros with chocolate dip 西班牙油条配巧克力酱
新鲜炸的西班牙油条又香又脆,一放上枱就忍不住拿来吃,还可以配搭雪糕,多重滋味