2024-05-10 7 浏览
最近到访了一家日式餐厅吃lunch,餐厅的环境非常迷人,充满了日式风情。典雅的装潢和宁静的氛围让人感到放松和舒适。服务员们非常友善和周到,他们会帮手煮火锅配料~👍🏻👍🏻首先,我品尝了他们的招牌菜汁烧鸡扒配饭。鸡扒肉质鲜嫩多汁,搭配著浓郁的沙律酱,配上香喷喷的白饭,每一口都让我感到满足😌接著点了特上至尊锅的黑豚肉和美国牛肉定食,配上鸡翼串烧和鸡软骨串烧。黑豚肉肉质鲜嫩,口感丰富,点芝麻酱味道非常可口😆美国牛肉同样也非常出色,肉质嫩滑多汁,点右边的酱料酸酸的好味🤤 配上鸡翼串烧和鸡软骨串烧好惹味~吃完火锅配料,店员用汤汁煮了一个好鲜味的粥😍😍除了主菜,所有的定食还附带茶碗蒸蛋、味噌汤和甜品。茶碗蒸蛋口感滑嫩,蛋香四溢~味噌汤浓郁而香浓,为整餐增添了一抹美味。甜品朋友点了开心果雪糕,我点了杏仁咖啡雪糕,它们的甜度适中,好味😋

吃完火锅配料,店员用汤汁煮了一个好鲜味的粥😍😍

2024-05-08