2016-12-23 317 浏览
与好友吃饭,当然是火锅,有部份好友住得较远,先离去,只余下家住九龙区的我,以及另外两位,火锅较热气,于是找个甜品滋润一点。许到了宵夜时间,要稍后十分钟才有座位,可见大家也爱此甜品店。临近圣诞,也配合著,显得有点圣诞节气氛。两位怕热气的朋友,分别要了无花果雪梨海底椰及双丸椰皇西米(38),期望可以滋润一番,而我则爱甜品,没想过其他,要了拿破仑配什莓(36)。只谈了一会,甜品已为我们送上。无花果雪梨海底椰,大大块的雪梨及海底椰,清甜无比,雪梨的清甜及清香,朋友非常喜爱,说是火锅必选的甜品。双丸椰皇西米,甜味刚好,西米很有口感,又不会太硬,汤丸虽甜,却与西米露非常配合,又不会互相影响味道。拿破仑配什莓,有多种什莓,新鲜香甜,拿破仑是三层,中央是黄色,显得色彩丰富,皮脆香甜,却不是甜腻的感觉,比西饼连锁店只有甜味的更为吸引。说到底火锅后,晚饭后,还是有甜品作结,可谓一大乐事。

临近圣诞,也配合著,显得有点圣诞节气氛。

只谈了一会,甜品已为我们送上。

无花果雪梨海底椰
双丸椰皇西米
拿破仑配什莓
说到底火锅后,晚饭后,还是有甜品作结,可谓一大乐事。
无花果雪梨海底椰
双丸椰皇西米