2019-09-04 632 浏览
9月开学,如我所料Gogo Mall尽是学生来吃午饭,所以找位置吃饭有一定难度,对于我来说站著吃饭不是大问题,反正平常上班都是在坐。为了吃得方便一点,我决定吃丼饭,若吃汤面的话,我相信我的衣服会糟殃,于是去了青森料理买份鱼生饭定食。定食满丰富的,包括三色鱼生饭,蟹籽沙律和面豉汤。蟹籽沙律入口清新,爽甜的生菜拌上丝丝蟹柳,脆弹的蟹籽,格外开胃。面豉汤也煮得不错,喝来不会死咸,简单却不失日式风味。三色鱼生饭用料不手软,三文鱼,带子和北寄贝密铺饭上,每片刺身挺有厚度,而且鲜度十足,三文鱼肥美滑嫩,北寄贝弹牙无比,带子嫩弹鲜甜,配上些许酱汁的醋饭吃,味道一绝,一口接一口吃过不停。

三色鱼生饭,蟹籽沙律,面豉汤

蟹籽沙律