2016-04-01
那天经住荃湾的同事推介而去了荃湾的舖头试食了豚肉面; 我们当晚大约6:30到,那时的人不多,但我们已被店铺的装潢而吸引著。。。因为很美很舒服。。。而且伙记亦很友善。。。每人也有一张点面纸的,我拿著看时忍不住看了有那几种猪肉可以挑选~最终拣了特上原味猪骨拉面,有猪腩肉,青葱,幼面,及额外要了溏心蛋;而同事跟我要的刚刚是相反面一来时忍不住饮了一口热腾腾的浓汤~ 很好味, 不太觉得有味精,而且汤的浓度是适中,不会令你觉得过咸或过淡~ 我这次点的猪腩肉不算太厚的肉,但脂肪比例却刚刚好,很有口感,不太肥腻;而面的软度亦刚刚好,但味道不属太特别,亦很大碗,我一个女的这样吃会觉得过多。。。但最令我感意外的是溏心蛋,非常美味,这种溏心是一入口亦融的感觉,而且不会令你觉得太多太饱~ 感觉非常满足而且这个青葱配上这猪腩肉及溏心蛋及面也很好吃~ 很衬这个面的味道~而我朋友点的京葱也不错,大家都吃得津津有味~ 虽然连饮品也要每人差不多付一百元,但都觉得很值得