2023-08-24 1719 浏览
观塘「星海」在鳄鱼恤中心2楼,地铁出口经APM直达,十分方便,今晚和朋友一起来吃晚饭。餐厅装修豪华,尤其是闪亮的天花灯饰,一个特长鱼缸,七彩艳丽的热带鱼在珊瑚间游来游去,别有气派。地方开扬,尽头是金碧辉煌的舞台,最适合做婚宴场地,可以筵开30席。更有户外部份,西式婚宴一样合宜。我们就选了餐牌推介的菜式:“铁板白胡椒煎焗澳洲龙虾”,用平底锅上枱,滚得吱吱作响,热度十足。龙虾已经斩好一件件,方便食用。龙虾肉爽甜滋味,胡椒微辣,想不到更能带出龙虾鲜味,我连龙虾脚也不放过。“古法沙姜鸡”,原只大肥鸡,厚肉嫩滑,点少许沙姜酱,特别惹味,真是久违了的味道。“川贝海底椰鳄鱼肉炖花胶汤”,材料丰富,有川贝、海底椰、花胶、红枣、鳄鱼肉等熬成的老火汤,清甜口感,滋补润肺。“原笼蔗糖马拉糕”,一大笼,切开八件,热焫焫送上。马拉糕松化无比,有香浓蔗糖味,甘甜可口。最后,还有红豆沙糖水奉送,红豆起沙,质素也不错。「星海」的食物质素有水准,加上环境又华丽,在这里用餐实在是享受。

更有户外部份,西式婚宴一样合宜。

我们就选了餐牌推介的菜式:

最后,还有红豆沙糖水奉送,红豆起沙,质素也不错。
  • 铁板焗龙虾,古法沙姜鸡,鳄鱼肉炖花胶汤,蔗糖马拉糕