2020-10-30 67 浏览
又要恭喜多一位朋友成功上车啦!我哋全部冇父按嘅只可以住好细间嘅纳米楼,但系楼价已经飞到上天。今次好姊妹选择大角咀利奥坊,楼下就有间吃好面的,不用多想一于试吓佢嘅麻辣面是怎么好味道。庆记 装修富有东方色彩的中菜面馆,座位空间阔落,不会逼夹而且有安全距离,卫生措施都做得很好,食客可以食得安心。点姐比较忙,我们用QR code 下菜单非常方便快捷,食物即叫即制热辣辣亦很快送上。红油百花抄手 $52红油抄手一向是我的最爱,味道也不错,麻辣味道十分突出,嗜辣的食客可以要求大辣,下单时自行选择非常有弹性。值得推介,一口咬落去爆多汤汁而且几鲜甜,好香嘅肉味,质感弹牙,口感丰富。口水醉鸡卷 $30口水辣得非常惹味,冷盘小吃醉鸡卷,啱晒懒惰的我,啖啖鸡肉软腍入味,肉质软滑,酒味浓淡适中,不能错过。茶熏煎软鸡 拼 卤肉菜饭 $62人气推介之一茶熏味道清香,淡淡的渗出来,煎软鸡 外脆内软又多肉汁,拼卤肉菜饭 很有惊喜。香酥排骨 拼 卤肉庆面 $66每一啖香酥排骨 都充满肉香,香脆可口,滋味无穷,真系会一试爱上。特色庆面好弹牙味道的确唔错,面的份量很大,材料丰富有豆卜、白萝卜、韮黄,热汤鲜甜,加了辣带来澎湃的

红油百花抄手 $52

口水醉鸡卷 $30

茶熏煎软鸡 拼 卤肉菜饭 $62

香酥排骨 拼 卤肉庆面 $66

特色庆面好弹牙味道的确唔错,面的份量很大,材料丰富有豆卜、白萝卜、韮黄,热汤鲜甜,加了辣带来澎湃的味觉刺激,我个人口味觉得有辣劲,非常开胃。

吃了不少麻辣,饮支豆浆解辣,食完人都精神咗。

一间不错的豪宅小店,菜式选择多,食物有水准,不妨一试再试呢!
  • 醉鸡卷
  • 小笼包