2023-01-03
人生总要豪一次,自觉这次豪得有品味,以Champagne Krug - the world's best non vintage Champagne 来做Food pairing🥂我这个小食家总算不枉此生❤️The Krug Room 全球得三间房- 英国,美国和香港。定期以不同主题设计分子料理,配合精致的房间装饰❤️ 配合浓厚秋天气息的主题,房间顿时变得好浪漫💕🥂krug grande cuvee 170th edition sorzic 2008🥂krug Mont Blanc 2006 🔸 Mushroom tart | KFC | Waffle三款精巧前菜,蘑菇批来的松露香气散发森林气息。KFC是酸甜口味的一口炸鸡,有趣的味道就见仁见智。最后海苔鸡蛋仔,口感像曲奇般松脆🔸 Lobster 🦞 成为我毕生难忘的龙虾料理❤️竟然用矜贵的Krug Champagne 腌制🙌🏻 上面再铺相金箔和黑鱼子酱,真系每一啖都价值不菲😆含有丰富海水鲜味的龙虾,配上香槟的酸度、果味、花香、矿物质感,将香气提升到更高层次🥂再加上香薰的化学作用,玲珑黑的口感额外弹牙爽滑🔸Red Prawn西班牙极品大红虾,
🥂krug Mont Blanc 2006
🔸 Lobster 🦞
🔸Red Prawn
西班牙极品大红虾,开箱下𠮶个龙虾汁熬制的酱汁,散发鲜甜与浓浓的魔性美味
🔸 Potato
绝对不普通的薯仔料理,配上白松露和杏鲍菇 ,黏调的野菌酱汁充分渗透薯仔🤩薯仔控表示美味
🔸Wagyu
超级无敌好吃好吃🤩厚切和牛的质量不容置疑,入口即化的美妙口感不容多说‼️真心佩服的是用黑松露磨碎成粉,均匀透薄地铺切在表面如黑钻闪耀的外皮,大火煎制后,黑松露更加香溢四散,香气包覆著每一啖和牛‼️黑松露外皮亦变得格外酥脆!演化成无敌的外皮酥脆内里软嫩的魅惑口感
🔸Banana Chocolate
浪漫的枫叶糖饰配合环形香蕉朱古力蛋糕,蔓妙的加上糖浆,美味而不过分甜腻
🔸Apple Mouse
蛋白脆之下是清爽香甜苹果mouse,那份清香正好舒缓饱制感
整个Krug Dining experience 充满视觉享受, 口味确实见仁见智,但整个体验我仍然给高分的🌟 希望有生之年能造访所有Krug Room🙌🏻