2018-04-29 75 浏览
湾仔是我地头,有新店我都会留意,曾经去过买鱼子酱的食品店现在兼营餐厅,碰巧拍档又话今日想食餐好,我就建议来呢处-Emporio Antico。代理的食品无宝不获,如黑宝石的黑松露及鱼子酱是镇店招牌,意大利陈醋如酒一样月老越好,呢度有卖25至150年,知道食豪华午餐可以试到25年意大利陈醋,咁就这样决定。头盘先来鱼子酱及三文鱼子,摆设得很美,非常有鲜味。跟著是西班牙伊比利亚火腿及36度温泉蛋,蛋香原来同火腿很夹。第三款是南瓜汤配面包,其实主角是面包及陈醋,供应橄榄油及两款陈醋,先试普通果款冇乜问题,但试埋25年𠮶款就觉得分别好大,返唔到转头,顺好多!第四款加钱可以吃到松露,本身系蘑菇芝士酱意粉,酱汁面条都做得好,味道非常浓郁但忌廉冇太多,啱晒我。主菜我选集安格斯牛肉,半成熟,粉红色,煮得很嫩,肉肥美。今日甜品是朱古力布朗尼配雪糕,有高级餐厅水准。最后杯咖啡都好有水准。呢间店并非普通的高级食品店咁简单,煮出嚟的食物很有水准,完全同高级餐厅冇分别,一个字正。

头盘先来鱼子酱及三文鱼子,摆设得很美,非常有鲜味。

主菜我选集安格斯牛肉,半成熟,粉红色,煮得很嫩,肉肥美。

今日甜品是朱古力布朗尼配雪糕,有高级餐厅水准。

最后杯咖啡都好有水准。