2022-07-02
这家餐厅平日晚上也满座了,生意很不错。餐厅灯光幽暗,灯光集中在食物上,另有一番感受。我们选择了套餐,以级升级食材。前菜有好几款。🔸生拌泡菜以新鲜娃娃菜腌制,入口很爽脆,比一般泡菜爽口。🔸季节沙律沙律是虾仁沙律,淋上和风芝麻酱,很开胃。🔸传统前菜前菜有腌萝卜、芽菜、泡菜、麻油小棠菜等。🔸包饭酱·生菜有炸酱和生菜包,例如芝麻叶、红萝卜等。🔸泡菜生蚝卷以泡菜卷著生蚝,泡菜和生蚝味道都很浓郁,就像在吃肉卷一样。🔸酱油虾我比较喜欢这款生虾,入口很爽口,又带点黏稠新鲜口感,很好吃。送来一盘食材,有菠萝、白菇、冬菇和年糕。⭐️带骨肉眼熟成肉眼上挂著牌子写著熟成牛最佳食用时间。风干过程散发小小芝士香,入口更有风味。熟成牛表面的部分会切除,切下来的部份也很大份呢!熟成牛先烧到二三成熟,再切成一件件,之后再逐件切粒再烧,全程由店员主理,不怕浪费这块靓肉。熟成牛入口有浓郁的肉味,也能锁住肉汁,配上蔬菜包吃很不错呢!之后店员把牛肉连著骨头的部位切下来,这个位置比较干,烧过之后入口香脆味香,值得一试。只会是上主菜。再来几碟配菜,有蟹仔、鱼仔和莲藕。三款前菜都很合我胃口,很美味!水泡菜入口冰凉开胃。⭐️石锅海鲜饭海鲜
餐厅灯光幽暗,灯光集中在食物上,另有一番感受。
我们选择了套餐,以级升级食材。
前菜有好几款。
🔸生拌泡菜
以新鲜娃娃菜腌制,入口很爽脆,比一般泡菜爽口。
🔸季节沙律
沙律是虾仁沙律,淋上和风芝麻酱,很开胃。
🔸传统前菜
前菜有腌萝卜、芽菜、泡菜、麻油小棠菜等。
🔸包饭酱·生菜
有炸酱和生菜包,例如芝麻叶、红萝卜等。
🔸泡菜生蚝卷
以泡菜卷著生蚝,泡菜和生蚝味道都很浓郁,就像在吃肉卷一样。
🔸酱油虾
送来一盘食材,有菠萝、白菇、冬菇和年糕。
⭐️带骨肉眼
熟成牛表面的部分会切除,切下来的部份也很大份呢!
只会是上主菜。
再来几碟配菜,有蟹仔、鱼仔和莲藕。
三款前菜都很合我胃口,很美味!
水泡菜入口冰凉开胃。
⭐️石锅海鲜饭
海鲜加上蟹柳、鸡蛋、虾仁、蟹籽、香葱等配料,入口有蟹籽增加口感,且吃到锅底微焦的口感,很美味呢!
⭐️士多啤梨芝士蛋糕$72
卖相十分吸引,士多啤梨造型的慕斯蛋糕,夹层还有士多啤梨酱,口感细滑。
⭐️义式经典提拉米苏$72
这份提拉米苏份量足,但跟传统的不太一样。
顶层加上朱古力薄片装饰,之后是忌廉芝士,最底是浸了咖啡的手指饼,入口仍带点微脆。
⭐️柚子蜜$32
清新解腻。
⭐️柚子柠檬梳打$45
柚子柠檬味入口清爽。