餐厅: 美心Food2 (紅磡站)
资讯:

2021-12-23 946 浏览
又来到红磡车站用膳, 今天选择了美心food2。喜欢在红磡车站用餐的原因是, 疫情之下, 人流不多。 如机场般的高楼底, 给我极大的空间感, 令用餐体验level up。最重要的是能给我在机场禁区用餐的感觉, 拾回遗失两年多的待机的感觉。✈️自动点餐机加上取餐传呼器, 带来了快捷和方便。今天餐厅的客人不少, 但餐厅范围很大, 每人都可以有充足的距离。不久, 取餐传呼器闪出红光并且震动起来, 告诉我的鸡扒.腿肠饭已经准备好。美心food2 的确是不同, 食物的卖相已经向我说明了。 $60 是有点儿偏贵, 但给你的就是一分钱一分货。咖哩汁很香浓不太辣, 鸡扒嫩滑皮香。刺穿半熟的煎蛋, 流出渗入白饭, 非常正👍🏻。最后, 在我打这食评的时间, 店员很有礼貌的先问我是否用餐完毕才改走我的餐盘。再加一分
又来到红磡车站用膳, 今天选择了美心food2。

再加一分

2021-12-23