2016-10-06 114 浏览
喜愛,深愛吃蠔的我和朋友,得知九龍城開了一間食蠔專門店,雖然比較遠還是忍不住要來試試。臨order前侍應告知現在like fb page,生蠔可以7折,7折可以多吃幾隻當然要like啦!前菜,蔬菜點味增,幾有日式風味,很多日本的居酒屋也是用這道前菜的,蔬菜夠新鮮。點了杯蘋果cider,帶一點點酸,還算容易入口。主角上場,首先係white pearl,好甜好creamy,非常厚肉,再來係岩蠔,比較小隻,咸味同海水味很重,略有一點腥腥的感覺。實不是不夠喉,追加了愛爾蘭生蠔,飽滿而鮮甜爽滑,感覺日本蠔沒那麼對我們的口味呢。鮮蝦沙律,份量也很大,不過醬汁有點多,鮮蝦爽口彈牙,好吃。shooter蠔,1set有3杯,分別用清酒,清酒加蔬菜汁等,每隻蠔都非常肥大,厚肉,而且creamy,啖啖都非常滿足,清酒最好味,一開始少許苦,之後回甘,很有新鮮感。來到侍應推薦的炸蠔,如他所介紹,不會炸粉皮很厚,外脆內軟,很多汁。另外這裏還有串燒,豬頸肉,雞皮,燒得很香。燒元貝,多汁又大粒,不會燒得很硬。蠔烏冬,相比下比較普通,烏冬很彈牙,不過湯底並不是蠔湯,只是加了兩粒蠔,想要暖暖胃也是不錯的。最意猶未盡,每人
點了杯蘋果cider,帶一點點酸,還算容易入口。
鮮蝦沙律,份量也很大,不過醬汁有點多,鮮蝦爽口彈牙,好吃。
另外這裏還有串燒,豬頸肉,雞皮,燒得很香。
燒元貝,多汁又大粒,不會燒得很硬。
最意猶未盡,每人再吃一隻GILLARDEAU,味道濃郁,細膩而甜,滿足滿足。
2016-09-30