2004-11-22
是朋友说这里开了几间特色的舖头,有质焚化炉兄吃过的陈勤记,亦有猪什汤及好多款糕粿,见今日下昼有空闲,就自己一个来试试。呢度系街市附设的熟食市场,摆设就如日式百货公司底层food court一模一样。选心水的食物,去舖头落单就揾位坐,阿姐就会送食物来兼收埋钱。陈勤记成日吃,反而猪什汤好少见,就要了个猪什汤米。见卖糕粿果边又埋满人,又去要了两件煎粿。可能真系好多人叫猪什汤米,所以这样看似简单的食物都要等左十分钟至有得食。猪什有猪肚、猪肺、猪肠、粉肠等一大碗,汤底好浓郁好鲜,是火侯的成果。当然这样浓味的汤,可能会有些少味精,但情况可以接受。猪什软腍,没有异味,事前功夫做得足,好味,其中尤以猪肠最正。舖面的有西洋菜及咸菜,非常之不错。下次会交带佢下多一点胡椒粉,会仲正!还有猪红,我想可能都是鸡红,所以没有试了。加埋隔离曾记买的两个煎粿,这餐很满足了。埋单总共21蚊,是便宜又抵食,唔怪之得咁多人。如果开埋其余果边,睇怕食饭时间都会几难揾位。这里的猪什汤,平又好味,会一试再试。
这里的猪什汤,平又好味,会一试再试。