2017-03-15 1216 浏览
上一次来吃lunch,是汉堡lunch set, 觉得食物几有特色,所以今晚再来。整间餐厅座位设计有些古怪,没有什么条理,比较散乱,既不是走亲民,也不是走型格路线。两个人安排了一张细枱,餐牌一中一英。看完决定集中叫同猪有关的食物。吃了:Fat pig smoothie: 味道不错,新鲜,不太甜猪头煎饼配西洋菜莎莎酱:原来好细碟,吃不出「猪头肉」,调味重手左,要配冻饮。酱油蜜汁黑毛猪架配法式焗薯:一上枱⋯烧到㶶晒嘅?但食落又OK,几香口。法式焗薯是将薯仔切到一片片再焗,口感不错。原本想再叫甜品,但之前吃的食物比较油腻和咸,甜品餐牌也是一般常见的选择,就此作罢。这间餐厅虽然性价比不高,但食物颇有特色,大伙儿来才可多试几款。
吃了:
Fat pig smoothie: 味道不错,新鲜,不太甜
猪头煎饼配西洋菜莎莎酱
酱油蜜汁黑毛猪架配法式焗薯