2023-07-08 40 浏览
「猪手工房」的店面装潢简约时尚,营造出一种舒适的用餐环境。店内的座位不多,通常需要提前订位。进入餐厅,迎接我们的是一股浓郁的香味,令人食指大动。「猪手工房」的招牌菜就是他们的猪手。我尝试了他们的烤猪手和炸猪手。烤猪手的外皮烤得金黄酥脆,内里的肉质鲜嫩多汁。每一口都带来猪肉的浓郁香气,令人回味无穷。炸猪手则是外脆内嫩,口感非常特别。他们的猪手经过特殊的调味和烹调技巧,保持了猪肉的鲜美,绝对是一道令人垂涎欲滴的美食。除了猪手,「猪手工房」还提供各种其他猪肉料理。我品尝了他们的猪肉汤和炒猪肉丝。猪肉汤的汤底鲜甜,猪肉软嫩可口,入口滑嫩。炒猪肉丝则是肉质鲜嫩,调味恰到好处,非常下饭。他们的猪肉料理味道丰富,口感出色,给人一种浓厚的家常味道。

2023-06-06
午餐