2022-08-20 612 浏览
Doraya以鱼生刺身闻名,炸物亦有不俗的评价。我帮衬多次,其炸鸡、炸蚝、吉列海鲜、鸡皮饺子、拖罗、左口鱼均令我感到满意。今日,我经openrice外卖自取购买吉列猪扒便当,满心以为猪扒应该与其他炸物有同样水准,结果却是大失所望。直接讲重点,分享下对猪扒评价:肉质:明显不算多汁,瘦肉偏多,脂肪少,引致口感较干。虽然未至于韧同柴,但咬上去并非赏心乐事。肉味方面亦乏善足陈,没有鲜美之感。食落似普通雪藏货,感觉只比大X活稍佳。炸皮:的确很脆,而且厚度硬度适中,不会有割口之感。然而,当你咬开之后,炸皮就会主动与猪扒分离。情况是即时解体,上层炸皮、下层炸皮、猪扒本身,分散成3个独立个体,犹如三国鼎足而立。以一间高级日式餐厅而言,此猪扒表现并不合格。再加上$128价格,性价比极低!食番普通午餐便当好过!另外一点令我不满的是,Doraya味噌汤一直都有摆放菇类增加口感,是我欣赏的地方。但今日呢碗味噌汤居然无咗啲菇!!失望!!补充一点,我外卖自取取得食物之后,只用了5分钟路程,便已就座开始享用食物。因此,时间对食物质素的影响微乎其微。

直接讲重点,分享下对猪扒评价:

吉列猪扒便当
2022-08-20
5 分钟 (外卖自取)
  • 鸡皮饺子
  • doraya午餐定食