2024-02-19 500 浏览
今天行程匆忙,当走出港铁站时,想找一家餐厅吃碗粉面来填饱肚子。走到大荣里注意到一家吃车仔面的小店,便立刻心生期待地走了进去。牛三宝米粉🐂牛三宝包括牛丸、牛肚和牛腩。牛丸爽口弹牙,牛肚的香浓入味和牛腩的软嫩,有惊喜!配上新鲜的生菜,清脆绿叶的口感为这道菜增添了一丝清爽的惊喜。我还加了一些潮洲辣椒油,使整碗牛三宝米粉更加美味。猪三宝油面🐖猪三宝有猪皮、猪红和猪大肠。猪皮入味鲜美,猪红滑溜无渣,带半分爽口,而猪大肠则没有一丝腥臭味,保持著爽脆的口感。这碗油面使用扁身的面条,与一般圆身的油面不同。椰汁红豆冰🍹很清楚看到分为上、中、下三层。上层是清爽的椰汁,中间是淡奶,底层则是红豆。搅拌后喝一口整,甜度刚刚好,红豆口感软糯,椰汁的香味令人陶醉。热柠檬水☕️没有什么特别之处,味道中规中矩。每张桌子上都放有一瓶辣味菜脯🌶️,将它添加到碗里的面中,能为整碗面增添了一份香辣的风味,让它更加引人食欲🤤。

牛三宝米粉🐂
牛三宝米粉

猪三宝油面🐖
猪三宝油面

椰汁红豆冰🍹
椰汁红豆冰

热柠檬水☕️
热柠檬水

没有什么特别之处,味道中规中矩。

2024-02-17
  • 车仔面