2010-11-07 10 浏览
俩口子同友人一起到旺角食饭.在女人街行了一圈最后决定食十胜豚丼因为不用等位 芝麻酱露笋沙津不错的前菜, 口感清新, 麻酱的芝麻粒很grained, 挂得上露笋,生菜脆露笋味甜, 唯车厘茄不新鲜, 味道有点怪怪的. 十胜烤猪肩𣍰饭猪肩𣍰没有猪味只有肉味, 肉质有点勒, 甚有咬口, 切条大细适中, 岩哂咀形.烧汁太酸, 珍珠米干身不黏, 一粒粒的, 不是一pet pet的不错 炸薄猪扒饭 套餐套餐多配面豉汤及冻豆腐薄猪扒真的太薄, 不太有咬口普通味的面豉汤没有特别冻豆腐不错, 可以中和食肉后腻口的感觉 吉列猪扒汤拉面吉列猪扒略嫌太油腻, 一口子觉得酱汁太酸, 一口子又觉得酱汁没有太特别其实只是烧汁了...加了芝麻没有化腐朽为神奇的.拉面弹牙汤底是面豉汤底, 但可能是吉列猪扒的酱汁味太浓, 所以汤底有点儿太淡整体来就算是不错..食肉兽的好地方..俩口子不是食肉兽所以没有太享受其中了
俩口子同友人一起到旺角食饭.
在女人街行了一圈
最后决定食十胜豚丼
因为不用等位

芝麻酱露笋沙津
芝麻酱露笋沙津 ($28)

十胜烤猪肩𣍰饭
十胜烤猪肩𣍰饭 (单品) 网烧 ($32)

炸薄猪扒饭 套餐
套餐多配面豉汤及冻豆腐
薄猪扒真的太薄, 不太有咬口
普通味的面豉汤没有特别
冻豆腐不错, 可以中和食肉后腻口的感觉
炸薄猪扒饭 (套餐) 网烧汁 ($38)

(套餐) 面豉汤

(套餐) 木鱼冻豆腐

吉列猪扒汤拉面
其实只是烧汁了...加了芝麻没有化腐朽为神奇的.
吉列猪扒汤拉面 ($48)

吉列猪扒酱汁

整体来就算是不错..
食肉兽的好地方..
俩口子不是食肉兽所以没有太享受其中了
2010-10-29