2024-09-28 92 浏览
在这个繁忙的城市里,找到一间舒适的面包店总是让人感到愉悦。今天我想介绍的是一家以猫猫形状的面包而闻名的小店,除了各式各样的面包,还提供即冲咖啡,让人可以在享受美食的同时,品味香浓的咖啡。#这间面包店的装潢非常温馨,木制的桌椅和柔和的灯光,让人一进门就感到放松。最有趣的就是猫爪形象的面包夹,喜欢猫猫嘅我真系有一份独特嘅亲切。这里的招牌面包无疑是猫猫形状的面包,外型可爱,颜色仲要系有三只色的,除此之外仲有紫薯同埋咖啡口味。内馅松软,口感极佳。除了猫猫面包,店内还有各种口味的法国面包、丹麦面包和甜点,每一款都值得一试。#咖啡在这里,咖啡的选择也相当丰富。即冲咖啡的香气四溢,无论是浓郁的意式浓缩,还是清新的美式,都能让人感受到咖啡的美好。搭配新鲜出炉的面包,绝对是一种享受。

#咖啡