2018-02-12 521 浏览
之前都只是经过这间粉面店,第一次内进,一进内,就发现原来,店内有一只猫咪🐱仔在地上走来走去,有时行到卡位,有时走到圆凳下面,相当逗趣。反正路程不近,就吃多一点,点了个牛腩牛杂米线,牛腩肥瘦不太均匀,有两片非常可口,夹了半肥瘦,有两片则非常之瘦,瘦得痴牙那一种,质素大异其趣。牛杂,则只有一件牛蒡、两件牛肠、两件牛肺、以及牛肚。牛肚薄薄的,都比较林,牛肺就比较碎,太碎太薄,其实不太咬到其质感;牛肠亦都比较肥腻,两件牛肠内里都充满肥膏,其实就牛杂而言,的确不算特别过人。可能这就是双拼面的弊处,每每都是两头唔到岸,两款𩠌都不太多,而且质素一般,好像通常到粉面店,叫单拼的话,都会比较好🤔,真的可惜。反而,看到食评有人说,这儿的奶茶不错,就像大排档那一种,于是就专程试一试。奶茶茶味浓郁,不会太涩,味道没有酸味,甚至乎是有点浓厚的火喉。我觉得这儿的奶茶,甚至乎比起苏记茶档的奶茶更加好,更加有火喉。还以为这一款粉面店,如果叫饮料应该都是散叫,岂料到原来还可以选配套餐,饮了配合双拼面,都只是$32 ,这样实属划算。总括来说,这次的双拼面,无论牛腩牛杂,都不算太过出色,不过猫咪仔、套餐、以及茶走挽回分数,

明兴腩杂

反正路程不近,就吃多一点,点了个
牛腩牛杂米线,牛腩肥瘦不太均匀,有两片非常可口,夹了半肥瘦
,有两片则非常之瘦,瘦得痴牙那一种,质素大异其趣
牛杂,则只有一件牛蒡、两件牛肠、两件牛肺、以及牛肚。
牛肚薄薄的,都比较林,
牛肺就比较碎
,太碎太薄,其实不太咬到其质感;
牛肠亦都比较肥腻

反而,看到食评有人说,这儿的
奶茶不错,就像大排档那一种,于是就专程试一试。
奶茶茶味浓郁

总括来说,这次的双拼面,无论牛腩牛杂,都不算太过出色,不过猫咪仔、套餐、以及茶走挽回分数,下次再来有吃过单拼面,可能会比较好

用餐时段