2010-11-13 73 浏览
BB满月的盆菜宴后, 斋妹也许太耐冇出过街啦. 放下BB络众亲戚们, 两口子便开车来到沙田. 逛个够.系沙田中心泊好车, 忍了口多个月的她, 除了在食盆菜时, 对返罐黑水落肚. 出到黎, 一见到有贡茶既广告牌. 便急住要去朝圣. 来一杯奶盖乌龙茶. 而我就要一杯他们的推介产品, 手工咖啡.奶盖乌龙茶, 是清清的乌龙茶, 上面再加一层Cream. 茶味, 我觉得唔够. 奶油香, 就十足十. 另外, 加了冰的茶, 我觉得更加扎味道冲淡. 普普通通的.手工咖啡, 贡茶就贡茶, 而家整埋个贡啡出黎. 都好既, 可以满足一下一众嗜啡人士. 台式的冻咖啡, 又是如何的呢. 插入饮管一饮. 味道好cream. 奶味十足的, 几好. 不过, 说有什么台式风格, 说有什么特色. 我绝对饮不出. 饮饮饮, 这不就是冻咖啡一杯. 茶餐厅出品更佳. 虽是这样, 味道普普通通的, 但行街买杯仔野饮, 方便. 台式奶茶店, 就是朝便民呢一个方向做生意.

5 分钟 (外卖自取)