皆因今晚食咗餐谷气团年饭,真是不吐不快,货不对办已经不重要,重要系埋单时的𩠌菜价格跟我们原先睇的餐牌有极大出入,叫个经理攞返张餐牌比我地睇,居然重话佢地冇果张餐牌,只给我们一张贵价的餐牌!我们有五个成人看过那一张餐牌,全部都恒定那一碟𩠌的价钱系贵咗百几蚊,莫非我们五个人都被鬼掩眼,真是岂又此理!!所以我下次食饭时一定会先影低张餐牌做证据,在此提醒各消费者,小心这间无良酒家!!欢迎大家转贴! 细节保充1:货不对办 --- 我们点了一个乳猪拼盆,正路当然有乳猪、白切鸡、叉烧,但无厘头有烟鸭胸都算吧,重摆两大旧拳头咁大嘅豆腐系度,同我地原先所想的,起码都有 d 烧肉、或烧鹅、或烧鸭,或海浙,或熏蹄呀,点之一样都冇,就只有最前提过果五样野。细节保充2:𩠌菜价格有极大出入 --- 就系呢碟乳猪拼盆,我地落单时个餐牌佢分咗两个价钱,例牌的是大约$120,中碟的是大约$220,我地五个人就商量咗要叫例牌定系中碟,个个人都记得个价钱是 $200 头,点知埋单时见到佢张单写例牌乳猪拼盆 x 2,即系$168 x 2 = $336,我地最初都以为佢地落错单,同佢地讲我们只有叫了一碟中的乳猪拼盆,佢地有一个

细节保充2:𩠌菜价格有极大出入 --- 就系呢碟乳猪拼盆,我地落单时个餐牌佢分咗两个价钱,例牌的是大约$120,中碟的是大约$220,我地五个人就商量咗要叫例牌定系中碟,个个人都记得个价钱是 $200 头,点知埋单时见到佢张单写例牌乳猪拼盆 x 2,即系$168 x 2 = $336,我地最初都以为佢地落错单,同佢地讲我们只有叫了一碟中的乳猪拼盆,佢地有一个侍应便说,中碟咪即系两个例牌啰,我即刻叫佢攞返张餐牌比我地睇,佢地居然拿另一张贵价餐单(只是一张影印纸)给我们,贵价餐单的价钱是例牌乳猪拼盆$168,中碟$326,之后个侍应走返过o黎同我讲,话唔好意思,系$326先o岩,佢去改返张单减返十元比我㖞,我即时同侍应和经理说,我最初点菜时的餐牌不是这一张,那一张是有硬胶套包住的,不是这一张影印纸,个经理问也不问,就大大声声说我地只有呢张餐单,没有其他的,连帮我们去找那张硬胶餐牌的动机都没有,但是我们有五个人都恒定有这一张硬胶餐牌,而且中碟的乳猪拼盆价钱是大约$220,价钱一定不会超过 $300,因为我们真的是没有证据,只好任人鱼肉,而其他𩠌菜的价钱,我们也不知道是不是也被他们提高了,因为我们真的不能确定,只有那中碟的乳猪拼盆价钱令我们刻骨铭心!!

我自问所写句句属实,若 openrice 不能给我们发放这个讯息提醒其他消费者,实属报喜不报忧的饮食网站。
2013-02-02
庆祝纪念