2018-08-14 3639 浏览
擂沙:是晚特意前来此家法国餐厅的一个布根地wine dinner。前菜中的鹅肝煎得半熟嫩滑,旁边黄色的热情果酱不但中和腻感,还让平淡的呑拿鱼变得酸香开胃。主菜一是我一向很喜欢在这里吃的煎带子,鲜甜无渣,沾著以白葱熬成的白汁很是惹味。主菜二的猪脸𣍰入味软腍,渗著啖啖松露菇菌香。我特别喜欢那绵甜软糯的南瓜蓉,暖胃不腻,比薯蓉来得健康!还有以芝士三款作结,加配五杯酒(其中一枝更是可遇不可求) 也只是$658+10%,货真价实。餐厅每逢大时大节都有特别套餐,可来一试。
Seared  red  tuna,  pan  fried  foie  gras,  reduction  of  raspberry  vinegar,  organic  red  fruits

Brittany  scallop,  melted  leek,  lardon,  Parmesan  cheese  emulsion

Slow  cooked  pork  cheek,  butternut  puree,  black  truffle  jus

Artisan  cheese  platter  from Maison  Beillevaire,  Williams  pear  in  Mulled  wine

2018-05-03