(非会员)
2009-05-14 9 浏览
上回试过中环银杏馆,惊喜,今回终于等齐人到佐敦店开餐。当天选了中午还不算+分繁忙时段。一行四人,坐下边看餐牌边看墙上装饰,瞥见 "晚餐红酒送鹅干" 宣传牌,兴奋之余,立即召来长者侍应了解。因是晚餐优惠,侍者畧有犹疑,但仍乐意请示厨房,最终如愿以偿,先开红酒干一杯,不错不错! 虽是小事一桩,仍喜见小餐馆的灵活牲。我点了法式烧舂鸡,外皮烧得香脆,卖相引,鸡肉+分鲜嫩,惜味道畧为淡了一点,但吃得出来料的确新鲜。Kirk 选了宝云酥煎羊架。他分了一些给我,羊架煎得出色,肉质鲜嫰,全没膻味,可见是优质货色。陈太则点了意式焗钣,份量+足,竟然要打包! Linda 要了一客荷兰牛柳配薯角香草浓汁,边吃边赞薯角香脆可口,牛柳煎得恰好,绝配! 值得一提的是那一块煎得金黄的鹅干,小小的一块。我珍而重之,拿起餐刀小心分成四小块,一试入口即溶,甘香无比。侍应解释此乃法国入口,非一般俄罗斯膺品,果然名不虚传。总的来说,一顿吃得称心满意的午餐,着实有很多的因素。餐应虽然座位不多,但环境优雅舒适,空调充足,播放的音乐使人陶醉,享受。侍应的敬业乐业态度,相信在年青一代亦难得一见。还有从小节可看到餐馆从食物

总的来说,一顿吃得称心满意的午餐,着实有很多的因素。餐应虽然座位不多,但环境优雅舒适,空调充足,播放的音乐使人陶醉,享受。侍应的敬业乐业态度,相信在年青一代亦难得一见。还有从小节可看到餐馆从食物到奉客的冷开水都一丝不苟。我们呷一口侍应递上的开水,发觉清甜不已,侍者解释皆因加了柠檬及过滤过的。况且餐馆服务对象还照顾到伤残人士(wheelchair accessible),非常难得!

这一天,良朋共聚,美酒佳肴,醉人音乐,殷勤服务,夫复何求? 最重要的是 : 货真价实 !!
2009-04-20
  • 羊架、烧春鸡、牛柳