今天在中环区,来到这间 Bakehouse ,之前也有人介绍过这店的面包及蛋挞, 今天终于有机会一尝它的味道了。我总共买了六款面包、批、及蛋挞,每款都各有特色, 全部很好吃。如果硬要我评分,我最喜爱的次序如下: Sourdough Egg Tart, Chicken Curry Pie, Pretzel Twist, Beef Rendang Pie, Chocolate Hazelnut Doughnut and Parmesan Cheese Danish当中 Sourdough Egg Tart 是店员推介之一,入口蛋味非常香甜又够滑,下次一定会再试。而 Chicken Curry Pie, 我把它放入雪柜,两天后才取出来,再放进焗炉焗热再吃,批皮及咖哩鸡肉的味依然保持,很香很好味。下次再经过 Bakehouse,一定会再买些面包、批、及蛋挞回家吃。

Beef Rendang Pie
Pretzel Twist