招聘中
月薪 (面议)
月薪
月薪
月薪 (面议)
更多好工 (5)
餐厅: Délifrance (愉景新城)
资讯:

2006-06-12 28 浏览
三人行, 其中二人有两张信用咭换来的免费餐券(可换$35的蛋沙律或吞拿鱼沙律包套餐), 于是便豪一豪, 要了一个价值$45 的火腿鸡肉全麦百吉包+凯撒沙律套餐, 包汤或薯仔粟米沙律, 是次选了沙律, 因为朋人们食, 另加$6升级点了杯热cappuccino。包- 全麦百吉包夹著两片冻肉, 点点生菜及蕃茄, 感觉很Fresh, 但百吉包不够脆, 有点腍。对冻火腿及鸡肉片没有什么评价, 就是在自助餐中很常吃到的那种冷盘货式。凯撒沙律- 有齐此款沙律应有的材料, 但做不出应有水准。主要是酱汁太浓及太多。我是看著店员做此沙律的, 见她起劲地唧沙律酱, 不请她停的话, 她还想再给多一点。薯仔粟米沙律- 一个雪糕球般大的份量。薯仔没有什么薯味, 不过材料尚算新鲜。热cappuccino - 卖相不错, 泡打得够滑, 可是咖啡不够香浓。这个餐总价$51, 如果不是同行的二人免费, 不会这么豪地选这个餐吃呢!