2022-08-04
今日因为要见客,所以有幸同老板嚟左呢间餐厅,一入门口,场内都是竹制家私,主要分开了铁板和普通饮食的坐椅,有两大圆枱/长枱都是有一个厨师在,而我们就坐了一旁因为毕竟是和客人食饭,以下是我冒著生命危险影的食物相😆(因为老板在场,还好他不是坐在我旁,要不就一定影不到了,后来坐在老板旁的同事都要问我攞相),老板看了一下餐牌,就帮我们叫了午餐定食,说什么都有🙄鲍鱼鲜味,上面那个不肯定是不是吞拿鱼腩,碗中那个我忘了是什么,鲍鱼和鱼生都好食,不过又没什么特别惊喜.带子鲜甜,吞拿鱼ok, 透明那个不知道是什么,几弹牙咁.鱼一咬就散开了,没什么太特别的感觉,不觉得特别好味炸虾好食,食得出系新鲜虾,弹牙,秋葵就健康啰😆😆另外我不太确定是不是茄子,时间有点久忘了,味道ok啦,不过不失.和牛鲜嫩有肉汁,但份量实在太少吃了也不知道吃了什么……鱼子非常好吃,好口大粒,一咬汁就占满了整个口腔,不错,但饭太淋太散,所以5星鱼子+2星饭变了3星.其实一上这道菜,我内心感到无比震撼和失望,因为……其实我仲未饱,但一上这道菜我知道这餐是真的完了,我知道碟上的水果价值不菲,不过我更加想吃手制特别的甜品.最后老板问我们要不要咖
最后老板问我们要不要咖啡,但因其他人不要我也不敢要,其实我是非常非常想要的,因为我很喜欢喝咖啡,我看到老板点的咖啡颜色好像不错,杯子也很精美,但我没办法影他那杯咖啡😆😆
总结是如果不是要倾生意,比它好吃价钱还要便宜的应该有很多选择,小插曲就是其中侍应收碟的时候,不小心将匙跌了在客人的钱包上,她只是说了对不起就走了,没给纸巾给客人抹,我当时面上是黑了一下,我觉得这样高级的餐厅,这些错误是不能犯的.
而且大食的我食完完全没有食过东西的感觉,过了一小时肚子在呼呼叫,最后还是要用薯片充饥.