餐厅: 隨心
资讯:

2022-12-01 92 浏览
随心太古坊打工人中午吃什么,这家随心的海南鸡有口皆碑,这次晚市来吃又别有另一番滋味。贵州朋友亲自认证的贵州酸汤鱼,浓郁的汤底,有新鲜番茄蓉,脆爽黄瓜,入味什菌,还有厚厚的新鲜鱼片,配上火锅宽粉,汤底不是很辣,超级好喝暖胃,据朋友说加了贵州特有的木姜子油,所以风味独特,开胃鲜甜。香辣海鲜粉丝煲一上来就发出滋啦滋啦悦耳的声音,粉色裹上香味扑鼻的黑椒,整块整块的扇贝肉,带子,还有大虾,用料很足,惹得旁桌客人都侧目。鱼汤鲜茄云耳浸时蔬,新鲜清淡的时蔬,素食主义者一定会爱上,味道香而不咸,蔬菜嫩而不烂,火候刚刚好。每一份份量都足到我们两个人三道菜都扶墙出的程度,各位加班人夜宵之选,谁不想下班后吃上一顿热腾腾的餐饭呢。
随心