2008-06-01 52 浏览
吃完丰富brunch后,跟宛宛在又一城里走走玩玩,最后走到godiva买雪糕吃。向英俊的店员询问一下有没有黑古古力雪糕,只可惜答案仍然令我们失望,不过他也介绍其他款式的雪糕给我们,那就选了:ivory chocolate chip(白朱古力+朱古力粒)味道颇甜,不知道是否心理作用,总觉白朱古力雪糕没甚朱古力味道,反而朱古力粒粒味道还浓,只是朱古力粒真的颇硬,咬完整杯后牙较更倦!雪糕质感似乎没有HD幼滑,吃著吃著觉得雪糕里有点粉粉在内,不知道是什么一回事。milk chocolate chip(牛奶朱古力+朱古力粒)相对白朱古力没那么甜,虽然宛宛也觉得其实颇甜!在隔离饭香情况下,总觉得这杯比自己的好吃,最低限度朱古力味道浓很多,这才像吃朱古力雪糕嘛!! 现在仍是第二杯半价,所以心理上觉得抵吃得多!下次我还是选择Chocolixir好了

白朱古力雪糕
牛奶朱古力雪糕