2024-06-13 252 浏览
从朋友口中得知这间居酒屋, 闻说味道很好, 所以一直都想来试试看 😗 加上获得Openrice日本菜得奖热店中第一名, 感觉很夸张, 所以更想试, 总算尝到了! 居酒屋分别有两层, 上面二楼才是用饍位置, 空间不算太大, 光线比较幽暗。寿喜烧定食角切鱼生丼 $288居酒屋午市有买一送一优惠, 两个餐都不用$300, 倒算便宜 😊 寿喜烧份量很多, 除了牛肉, 还有冬菇, 金菇, 而且白饭满满 😵‍💫 牛肉肉质本身不错, 加了蛋口感更滑, 汤就稍为甜了点。鱼生丼相对细一点, 入面有三文鱼, 吞拿鱼, 鱿鱼, 秋刀鱼跟鲷鱼, 鱼生全部都很新鲜, 更有白萝卜, 萝卜爽口, 一起吃能增添口感。两个定食都附有前菜与汤, 想不到前菜是牛舌粒 🤗 牛舌切粒后牛舌口感相对减弱, 所以我觉得蛮不错的。蓬松玉子 $98这个玉子烧不会像一般玉子实在, 名字并没有改错, 半生熟的状态下非常蓬松, 有点精莹剔透, 几乎用筷子都夹不起来 🤭 玉子充满蛋香味, 面层加了日式蛋黄酱和烧汁, 里面则加了芝士, 芝士是点缀效果, 令人吃起来少许咸香但味道不会太过突出, 虽然只是简单玉子烧, 但都是值得推介🫶🏻汁烧蒜片牛柳
角切鱼生丼 $288

蓬松玉子 $98
汁烧蒜片牛柳粒 $128
牛柳粒又软又嫩, 虽然不是入口即溶, 但容易入口, 酱汁味比较浓, 很容易盖过牛柳粒本身原味, 这点可以主意一下。另外$128只有5粒, 这个牛柳粒其实并不便宜 😅
汁烧蒜片牛柳粒
整体食物质素不错, 不过服务上就有改善的需要, 全个用餐过程侍应都没有帮我们添加过水, 当然staff有时候可能下了另一层, 如果可以加铃钟找侍应方便客人就更理想。
2024-06-09
汁烧蒜片牛柳粒