2017-12-05
仲有两星期就到圣诞节, 老妈正头痕买什么圣诞礼物给两个宝贝孙仔, 决意找我帮帮手。今晚就来到康怡广场血拼, 行了几个钟, 终于拣到心水, 并不是一人一份呀, 而是一人两份。仲唔止, 要去埋 AEON Supermarket买朱古力㖞! 驶唔驶咁多礼物!? 无计啦! 他们是老妈的心肝宝贝, 但......行咗几个钟, 我的肚子都饿到扁了, 要先医肚才有力再行啦!就在AEON Supermarket附近发现一间西餐厅, 摆放在门口的大餐牌很吸引。开放式的门口, 内里环境光猛开扬, 装潢简约优雅。右边是一个半开放式的厨房, 而最入端是一个水吧区, 中间则是设有四行餐枱的用膳区, 有多张二至四人枱, 亦有一张六人枱和四人卡座,枱与枱之间距离甚多, 坐得舒适。饿到肚都扁, 马上看看各份餐牌, 分别有一份是日晚餐餐牌、精选二人套餐餐牌、一份a la carta餐牌和一份甜品及饮品餐牌。二人套餐($488/2位)足足有六道菜, 包咖啡或茶, 虽较划算, 但对我俩来说太过丰富了, 还是散点较适合。A la carta有汤、前菜、意大利粉及意大利饭、厨师推介主菜和甜品, 而饮品则分有水果茶、咖啡、矿泉水
****************************** 老妈独爱苹果,点了一壶以苹果干粒Apple dried Diced 冲泡的苹果乐园 Apple Garden (原价$42/转餐饮+$15),而我就喜欢味道多变,故选了一壶以士多啤梨干Strawberry、橙干Orange、香茅Lemon Grass 和洛神花Hibiscus冲泡而成的晨曦之旅 Sunrise Trip (原价$42/转餐饮+$15)。两壶均以一个透明的茶壶盛载上枱,再配上两只玻璃小茶杯,很优雅,还点着小蜡烛边煲边喝,暖笠笠;亦配备一小瓶蜜糖,甜美滋润。
吃饱饱, 老妈即时充满力气, 马上又冲向AEON Supermarket再血拼。今晚真系买得多、吃得好, 虽然买得多全是买给两个孙仔, 并没有我份, 但我起码吃了一顿丰富的晚餐, 还要吃得好, 吃得满足, 再陪她血拼都没有任何唠苏啦~~~