2021-04-22
今天车妈妈想分享一间我很喜欢的面包店买得爽 Yes Buy看上去是一间门面不起眼的面包舖,但其实内里藏著亅很多好东西呢。我最想来买的正是这个港式古早蛋糕,这天趁著到附近换身分证便乘机走来买蛋糕。除了古早蛋糕外店内还有不少特色的面包、蛋糕和甜品供应,但我第一次来帮衬当然买古早蛋糕品尝先啦!真的十分幸运刚到埗时芝士味古早蛋糕刚刚出炉,香喷喷热腾腾的在我们面前招手,那我们又怎能抗拒这诱惑呢!售价要$60/件看似不便宜但其实蛋糕比坊间的大件很多呢!我俩竟然忍不住诱惑在街边偷吃这个刚出炉的芝士味古早蛋糕一口,蛋香浓郁非常伴著咸香的芝士味真的超级诱惑喔!回到外家作下午茶吃的时候看到内里还有留心的芝士馅,虽然冻了但吃下依然松软又香口真的很赞。隔了多个星期后我俩又忍不住再次走去买蛋糕,这次买了特价$30件(原价$58)的原味古早蛋糕,这个价钱能够吃到那么高质素松软的古早蛋糕,绝对值得我俩专程再去买来品尝,如果大家经过的话记得要去买来试试喔!
售价要$60/件看似不便宜但其实蛋糕比坊间的大件很多呢!