2020-10-16 1535 浏览
已有一段时间无去西环,高街变得非常热闹,成为新一代食街,其中一间开业已久,一直屹立不倒的是Sup1。老板为人细心,招呼周到,为我哋建议了一系列菜式。必点的有烧鸡,美国西冷牛扒、法式鸭腿煲仔饭,前菜有他他牛多士及芝士炒杂菌多士,杂菜沙律,鸡泡鱼干,另外,必须一赞的是上汤菜心,中西合璧,还有香浓嘅焗洋葱汤及香煎鹌鹑髀。主菜烧鸡皮脆肉嫩,散发出一阵阵鸡油及香草的味道,而在鸡件下的蔬菜更加吸收了鸡中精华。西冷牛扒亦十分出色,淡淡的粉红,浓浓的肉味,油脂分布刚好。最后嘅鸭腿煲仔饭,一丝丝鸭腿肉与米饭相连,甜甜的洋葱减去了油腻的感觉,虽然好饱,但都必然食清光。最后点了甜品系朱古力蛋糕!Sup 1 老板及老板娘细心周到,必然会再次帮衬!

Sup 1 老板及老板娘细心周到,必然会再次帮衬!

芝士杂菌多士
鸡泡鱼干