2017-05-23
劣质的用餐体验,不得不开account写个食评,以儆效尤。我们叫了三款是日晚餐,当中的劣作之首乃下图的铁板餐莫属。相信大家都不能辨认图中食物是鱼柳和带子(相信自己的眼睛,不用去验眼)*图片并没有任何修改卖相和味道都非常不堪。那块鱼柳和带子疑似用蛋浆和粉浆沾过再煎熟,相信这是要掩饰海鲜食材不新鲜味道。但鱼柳真的是难以入口,既薄而且味道十分奇怪,就是非常不新鲜又混了蛋浆的可怕感觉!!最后这一块完全吃不下去,放弃了。还有跟餐的薯菜(右上方),也是糟透了,餐来了的时候店员浇了一大匙酱汁在铁板上(我选了蒜蓉汁,但只有咸味丝毫没有蒜蓉味),这些薯条全都淋了!!变了烂泥一般!失败!这是另一份铁板餐,近镜让大家看看那些酱汁,救命!我们要的是铁板餐,不是铁板汤!薯条也少不免遭殃了!另一份铁板的牛要求5成熟,结果上菜后一切,接近well done了,落单时店员还保证「要几成熟只要你讲就可以了」,无言。那些铁板酱汁就是用两个类似不锈钢饭壶的壶盛著,酱汁就长期暴露在室温和空气中,坦白说我看不到那些壶有没有盖著,不过存在滋生细菌的诱因。酱汁也是一败笔,非常稀一点也不浓郁。另外,店员上菜时就是推著一架两层铺著野餐
劣质的用餐体验,不得不开account写个食评,以儆效尤。
我们叫了三款是日晚餐,当中的劣作之首乃下图的铁板餐莫属。
相信大家都不能辨认图中食物是鱼柳和带子
(相信自己的眼睛,不用去验眼)
*图片并没有任何修改
卖相和味道都非常不堪。
另外,店员上菜时就是推著一架两层铺著野餐枱布的铁架手推车运送晚餐,既不美观,且那块枱布的卫生也令人担心。
虽然是日晚餐并非餐牌中属贵价的餐点,但这并不代表食物品质可以如此糟糕,没有心的制作,再也不用光顾。