2007-10-22 10 浏览
10月20日星期六晚上9时,本著食大闽蟹的心情来到小南国,于是订了时代小南国,入到去就二话不说叫了一个大闽蟹二人餐。但不知是否去错了茶餐厅定是他们太有效率,不用三分钟百页卷、糖醋排骨(冰的)和上汤豆苗(暖的)便送到台上,前二者味道不知所谓,百页卷更甚,超级难食,有想吐的感觉。只有上汤豆苗味道可接受。之后送上清炒河虾仁,是冻的,味道不值一提,试了两口已无再食,跟住到云吞鸡汤(热的),终于可以食番d新鲜热辣的野,味道都唔太差。到了压轴出埸的清蒸大闽蟹(四只),本意为会有人service我地,帮我们拆蟹,怎知放下了就好爽快地走了,变左要我services,手套要问先比。d姜茶又淡又唔热,唔掂!花生及合桃酥- 麻麻地,用东亚卡送的,无所谓喇。酒酿小丸子(暧的) - 普普通通,没什大特别。蟹粉小笼包(热的) - 麻麻地,等了很久也不来, 于是便追order喇,小南国职员话,乜你地未食咩?过了一阵,我怎也想不到蟹粉小笼包出场次序会系甜品之后(追order前五分钟也未出甜品的),我谂小南国d职员好有问题,连上菜也不懂,应该要再接受训练。另外一题就是d员工态度极度差,佢送错了大size的上汤豆苗给我,
花生及合桃酥- 麻麻地,用东亚卡送的,无所谓喇。
酒酿小丸子(暧的) - 普普通通,没什大特别。

另外一题就是d员工态度极度差,佢送错了大size的上汤豆苗给我,好似我好唔岩咁,走过黎审我,"知唔知边个比你" 我就话唔知,放低就食架喇,问完连"唔该"都唔讲一声就走。再加上d员工撞到我及女友各一次,好似当无事发生过一样,sorry都唔讲就行开左,时代小南国d员工就真系"无家教及无修养"。
估唔到小南国集团连自己d员工都管理唔好及传菜先后都唔识分,我谂佢想出头都好难,好难会有更大的发展。用$665既价钱,我谂小南国不值得我再去一试啰!

传菜次序是:
百页卷