2020-01-12
还有十多天便到农历新年了,相信大家也忙著办年货过肥年吧!另外准备团年饭亦是头痛之事!如果未有头绪一于看看我介绍富豪坊的万福富贵迎新岁贺年佳馔吧! 位于富豪东方酒店内的富豪坊是提供传统粤菜佳肴的好地方,喜欢经典传统口味的朋友便要来试试了! 贺年菜式中近年大热可说是寓意风生水起的捞起!我们这天亦点来矜贵的富贵捞起$888足够12位享用,选用了貌似元宝的鲍鱼和带子入馔,配上色彩缤纷的配菜和配料,衬上高师傅特调的麻酱吃既美味又好兆头! 接下来是平常餐牌也有供应的大展鸿图海皇羹,金黄的汤羹下满载著海中鲜味带上幽幽的胡椒香气,喝罢令全身也暖粒粒很舒服。 紧接有年年有余$328即星斑贵鱼卷,师傅将鲜嫩的东星鱼肉做成鱼卷,加入健康清爽的三色椒丝在内,吃得美味之余又方便好贴心喔! 之后有财源滚滚$288乃发菜龙虾球也!新鲜弹牙的龙虾球加入发菜和柠檬叶真够创新,配上秘制酱汁吃酸甜可口。 还有我至爱的好事齐来$268蜜饯煎金蚝,选用本地生晒肥美饱满的金蚝来炮制配以秘制甜美的蜜汁伴吃,微脆的裙边加饱满的口感真教人兴奋不已,加上甜丝丝和咸鲜的味道实在太诱人了!
我们当然不会放过美味再次品尝的砂锅西施杞子乌鸡滋补炒饭$168/例牌的机会啦!炒饭材料包括有乌鸡、杞子、蛋白等,上台时将陈年花雕酒浇在热腾腾的砂锅盖上即时香气扑鼻,吃下乌鸡肉质弹牙加上高师傅炒功了得依旧好吃得过份!
最后来碗有个Sweet名字的甜蜜庆团圆,红豆沙煲至起沙质感超赞,而甜度亦调较得恰到好处,加上软糯的芝麻汤圆绝对是最合适的团年饭甜品!万福富贵迎新岁贺年佳馔供应期由即日至2月9日。