重中之重的前菜先来一道猪颈肉沙律🥗,猪颈肉很多的放满整整一盘,味道十足!!再配上新鲜的生菜,配搭一流!!不过喜欢吃蔬菜🥬的我,就觉得生菜略为偏少,有点不够吃呢~哈哈!!😄不久之后,就再有越式虾米纸卷。起初我以为他们将虾米放入纸卷内,感觉很创新~😂于是便点来试试,原来是越南虾🦐...配上米纸卷~~~Siu4Siu4😂😂😂这样每件米纸卷皆有一只越南虾🇻🇳,我觉得很新鲜爽口,很美味!!😋紧接就是冬阴功鱼煲,但肉眼看很像酸菜鱼汤煲,味道也有点相似,但可以接受的。😌鱼肉的份量算是偏多的,只是配料一般,有些草菇之类的,不算是太吸引⋯⋯最后必点的甜品肯定是芒果糯米饭🥭🍚,卖相一流,芒果亦很甜,黑白糯米再配上椰浆,为这餐泰国菜画上完美的句号。差点漏了说很重要的东西,就是我还有点一个椰皇作饮品,有满满的椰肉,而且椰水亦很清甜啊~~😋😋

猪颈肉沙律
越式虾米纸卷