2019-10-20 789 浏览
虽然已是秋天,但天气似乎还是很热,不想今天的晚餐又吃饭菜,所以便决定选些较轻盈的食物。既然是在中环,于是便到了利源西街的Chotto Maki 买些卷物回家吃吧。这毫不起眼的小店坐落于街道排档的后面,但繁忙时间总是挤满顾客。这店装设简㓗 ,坐位不多,所以好些客人都会外带手卷享用。这𥚃售的卷物计有招牌款式、经典款式和自创卷物,除此还有出售寿司和剌身、沙律菜、布甸和多款饮料。如果买套餐的话,还可补钱购面豉汤、迷你乌冬、沙律或甜品,选择亦算多元化。店员的効率非常高,点过食物和付款后,不消十分钟,包装得整整齐齐的即叫即做的手卷和其他食物已到手。~Mango Dynamite非常清新的卷物,芒果清甜,夀司米和紫菜包著天妇罗虾和青瓜丝,配弹牙飞鱼子和鳗鱼汁,清清甜甜,是夏日首选。~Sea Monster香气四溢,饀料极其丰富,计有爽口的蟹柳和天妇罗虾,配清新的青瓜丝和甜甜的蕃薯粉,脆口的炸蒜片和大量樱花虾。除了卷物内的沙律酱外,还有清香的鳗鱼汁和甜甜微辣的自制酱。这招牌卷物确实无得输。~Customised Roll我选的自创卷物亦味美,滑滑照烧鸡、爽口青瓜丝、甜口的腐皮、甜酸菠萝粒和天妇罗脆脆

~Mango Dynamite

~Sea Monster

~Customised Roll
我选的自创卷物亦味美,滑滑照烧鸡、爽口青瓜丝、甜口的腐皮、甜酸菠萝粒和天妇罗脆脆原来都是好配搭,再配黑芝麻酱和苹果啫喱全部都是我的至爱。

~日本布甸
有多款味道可供选择,微甜的滑滑布甸非常讨人。

~日本果汁
日本100%果汁真材实料,一罐份量不多,但已足够令人感到满足。

2019-10-16
8 分钟 (外卖自取)