2024-01-05 19 浏览
旧同事相约饭聚,都一定知道我实会拣台湾餐厅,今次系IG见过有人介绍呢间,所以毫无悬念就决定嚟食。花莲小食拼盘绝对是呃LIKE必点之作,因为摆盘卖相确系几靓,小食包括牛肚、脆鱼块、麻辣鸭血、盐酥鸡、卤蛋、地瓜酥、猪大肠、香肠以及醉鸡卷,炸物全部都系即整热辣辣,所有小食都符合期望水准,最惊喜及好味道的是醉鸡卷,酒味香鸡肉嫩,至于麻辣鸭血就没有那种Q弹的口感,比较软淋。而古早起司芋泥肉松蛋饼份量比想像中大,薄饼皮包着厚厚一层肉松和芋泥,吃一小块都已经觉得少少饱,多吃的话会有点腻但口感不错。由于旧同事不能吃辣,所以叫了个不辣的台式香浓沙茶锅,锅炉其实不算小,只是配料极多,不敢开太大火怕它会满泻,牛肉、牛丸、花枝丸、沙白、娃娃菜、粟米、炸支竹等,超级丰富,这锅只要约一百多元的价钱我觉得系超值的!花莲小食拼盘 $88台式香浓沙茶锅 $118古早起司芋泥肉松蛋饼 $46

花莲小食拼盘 $88
台式香浓沙茶锅 $118